Помещения индивидуального пользования также нуждаются в дезинфекции

Как ни странно, у большинства людей представление о дезинфекции связано с процедурами, которые должны проводится только в лечебных организациях, учебных учреждениях, заведениях общественного питания. На данный момент, учитывая мнение некоторых людей список помещений пополняется туалетом и ванной комнатой, в частных домах и квартирах.

Фактически, болезнетворные микроорганизмы обитают повсюду. При благоприятных условиях, они склонны к быстрому бесконтрольному размножению. Столкнувшись с небольшим количеством микробов, наши защитные функции организма могут успешно побороть их атаки. Но если их количество будет стремительно расти, организм не сможет противостоять и человек сразу заболевает.

К примеру, у многих людей есть личный автомобиль, в котором они проводят большую часть своего времени. Ввиду того, что автомобиль является транспортным средством индивидуального пользования, у людей даже не возникает мысли о том, что здесь также следует провести дезинфекцию. Как бы то ни было, вредоносные микробы способны попасть в салон через нашу одежду, обувь и другие предметы.

В салоне же они получают весьма благоприятные условия для размножения. Самостоятельная чистка салона чаще всего ограничивается протиркой лобового и опускных стёкол, с применением обычных моющих средств. Но обычные моющие препараты исключают возможность в полной мере преодолеть угрозу заражения. И при включении обдува в воздух попадает большое количество возбудителей вирусов, превышая критический порог.

Можно оградить себя от подобных проблем, если использовать для ухода за салоном современные дезинфекционные средства двойного действия.

1 ГАРАНТИЯ
1 СКОРОСТЬ
1 СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1 КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
1 НАДЗОР ДЕЗИНСТРУКТОРА

 

Guvoh

 

 lec