Уничтожение болезнетворных бактерий и вирусов

В нынешнее время никто не застрахован от появления в доме коварных недугов, таких как: тараканы, мыши, крысы, клопы. Более того, с учётом современного жизненного ритма, никто не застрахован от появления мельчайших болезнетворных организмов. Между тем, они могут переносится не только грызунами, тараканами и другими вредителями. Они повсюду витают в воздухе и могут быстро передаться через пищу или каким-либо другим путём. Попав к человеку в организм, последствия могут быть не приятными. Чтобы этого избежать, необходимо регулярно обращаться в службу по дезинфекции жилья.

Дезинфекция жилья представляет собой ряд санитарно-профилактических процедур, которые осуществляются с целью обеззараживания помещения. Существует 3 основных вида дезинфекции – текущая, профилактика, заключительная.

Текущая дезинфекция носит личностный характер. В большинстве случаев проводится непосредственно в помещении больного человека и базируется на ликвидации возбудителей инфекций и вирусов при выведении их из организма пациента.

Профилактическая дезинфекция проводится в любых помещениях, с целью профилактики появления вредоносных микроорганизмов.
Что касается заключительной, она проводится в помещениях госпитализации или смерти инфицированного человека. Для обеззараживания помещения и всех окружающих предметов используются специальные химические дезинфицирующие растворы и паровоздушные смеси.

При малейшем подозрении присутствия в помещении инфекции, а также если Вам дорого собственное здоровье и здоровье своих близких следует своевременно обратиться за услугами дезинфекции. Также, нужно самостоятельно следить за чистотой помещения и при необходимости использовать дезинфицирующие средства, безвредные для человека.

Мы проводим дезинфекцию офисов, квартир, домов, автомобилей с применением проверенных средств, в составе которых не содержится хлор и вредные для человека вещества. У нас используются только современные технологии и препараты, которые обеспечивают превосходный результат.

1 ГАРАНТИЯ
1 СКОРОСТЬ
1 СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1 КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
1 НАДЗОР ДЕЗИНСТРУКТОРА

 

Guvoh

 

 lec