Правильная подготовка к дезинсекции

Стоит обратить внимание - заказав службу по уничтожению насекомых и грызунов, обработка помещения, это только 50 % успешного результата. Остальной процент заключается в правильной подготовке к дезинсекции и качественной уборке после её проведения.
Что же необходимо для правильной подготовки?

Для начала, нужно спрятать все предметы (т.е. предметы постоянного контакта) в плотные пакеты или же убрать из помещения. Продукты питания оставлять в помещении не рекомендуется, поскольку их употребление в пищу после процедуры категорически запрещено. Посуду также рекомендуется вынести из помещения, но если нет такой возможности, то упаковать в герметичные пакеты. Необходимо спрятать пастельное бельё, так как спальные места обрабатываются наиболее тщательно. Если имеются домашние животные, их следует вывести. Никто не должен находится в помещении, в момент проведения процедуры, кроме мастеров-специалистов.

 

 

Что нужно необходимо сделать после дезинсекции?

После проведения процедуры, в помещение можно заходить не менее чем через 8 часов. Детям запрещается заходить в помещение около суток. Прежде всего, необходимо тщательно проветрить помещение, затем протереть влажной тканью все доступные поверхности, кроме плинтусов и стен. Весь мусор и павших недугов необходимо сразу убрать. Если оставалась посуда, её нужно помыть содой, которая нейтрализует ядохимикаты. Полы и плинтуса можно помыть через трое суток после обработки. От генеральной уборки нужно будет отказаться как минимум на 7 дней, что бы нанесённый препарат не смывался как-можно дольше.

Важно знать – инсектициды только убивают насекомых, но не отпугивают. Поэтому при появлении паразитов, следует поговорить о проблеме с соседями, чтобы действовать сообща и предотвратить их появление как можно на дольше.

1 ГАРАНТИЯ
1 СКОРОСТЬ
1 СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1 КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
1 НАДЗОР ДЕЗИНСТРУКТОРА

 

Guvoh

 

 lec