Вред, который наносят клопы

Как известно, клопы распространяются в местах, где проживает любое теплокровное существо и питаются кровью не только животных, но и человека. Для здоровья человека укус клопа не предвещает ничего хорошего, однако высасывание крови - это ещё не самый сильный вред, который может принести насекомое. Наиболее опасным является действие ядовитой слюны кровососущего насекомого.

Клопы, как ночные хищники, чаще всего нападают в темноте или при слабом свете. Во сне, человек не замечает укуса, а его слюна воздействует как анестетик. После укуса, у человека появляются следующие симптомы: недосыпание, беспокойство, раздражительность и плохое самочувствие.

Стоит заметить, что укус клопа воздействует на каждого человека по-разному. Для некоторых людей укусы могут стать причиной появления волдырей, которые со временем образуются в красные пятна, которые вызывают дискомфорт и долго не проходят, образуя сыпь на теле. На сегодняшний день, учёным пока не удалось доказать гипотезу, что клопы являются переносчиками инфекции. Однако не исключён тот факт, что клопы являются вредоносными возбудителями вирусов и таких заболеваний, как сыпной тиф, лихорадка, болезнь Хансена, Лейшманиоз.

На зрительном уровне, человек может ошибочно воспринять укусы клопов как аллергическую реакцию на что-либо. При этом некоторые люди не замечают клопов и совершенно не ощущают укусов. Однако, если Вы не видите клопов это вовсе не значит, что их нет. Основным признаком появления клопов является неприятный запах, который является следствием выделения желез насекомого.
Также, клопы способны нанести вред интерьеру помещения. В складках мебели и других предметах могут скапливаться большое количество гнёзд с яйцами. В конечном счёте комната приобретает неприятный внешний вид.

Обнаружив самих клопов, их яиц и укусов на теле следует немедленно предпринять меры по уничтожению паразитов. Вывести клопов качественно и эффективно могут только специалисты с профессиональным оборудованием.

1 ГАРАНТИЯ
1 СКОРОСТЬ
1 СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1 КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
1 НАДЗОР ДЕЗИНСТРУКТОРА

 

Guvoh

 

 lec