Борьба с грызунами по силам только профессионалу

Мыши, как и крысы являются достаточно умными и хитрыми животными, у которых отлично срабатывает чувство самосохранения. Они превосходно ориентируются в пространстве, как открытом, так и закрытом, что позволяет им быстро находить пути там, где их на первый взгляд нет. Именно поэтому, местом их постоянного обитания служат труднодоступные щели в подвалах или стенах.

Благодаря своим способностям, мыши могут легко забираться по любой вертикальной поверхности и проникать во многие места, оставляя бактерии. Плюс ко всему, у крыс отлично развито обоняние, и они способны учуять пищу на огромных расстояниях. А приглянуться им может всё что угодно, будь то крупа в ящике, пирожок на столе или косметика в тумбочке.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод что эти милые зверьки не только способны прогрызать норки в понравившихся местах, но ещё и являются переносчиками болезнетворных микроорганизмов. Мыши и крысы являются разносчиками более 40 заболеваний, именно поэтому, в целях сохранения здоровья нельзя допускать их пребывания в своём жилище.

Процесс дератизации по своей сути достаточно кропотливый и требует множества усилий и грамотной подготовки. Успех мероприятий по уничтожению грызунов зависит от следующих факторов:

  1. Поскольку крысы обладают способностью быстро адаптироваться к любым условиям, необходимо подобрать качественный яд, к которому у них не выработалось привыкание. От качественного яда, также зависит скорость, с которой они будут уничтожаться.
  2. Процесс дератизации не всем по силам и человек который будет это осуществлять, должен обладать достаточным опытом в этой сфере. Имеет важное значение уровень квалификации мастера и знание зоопсихологии (т.е. способность предугадать поведение крыс при любых обстоятельствах).
  3. Следует не забывать о правилах техники безопасности при работе с ядовитыми веществами и пестицидами. Данная работа влечёт за собой множество ограничений, которые необходимо соблюдать.

Следовательно, для того, чтобы дератизация прошла успешно, необходимо обратиться к услугам специалиста, которому известны все тонкости этого дела и для которого эта работа стала основной профессией. Самостоятельная борьба с мышами может затянуться на продолжительное время и не принесёт гарантированного результата.

1 ГАРАНТИЯ
1 СКОРОСТЬ
1 СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1 КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
1 НАДЗОР ДЕЗИНСТРУКТОРА

 

Guvoh

 

 lec