Этапы проведения дератизации в «Sanita-Dez»

Дератизацией помещения является ряд процедур по борьбе с грызунами, с использованием специальных химических препаратов. Это многоступенчатый процесс, осуществляющийся в несколько дней и включающий следующие основные этапы:

  • Выезд мастеров службы на объект, в котором были обнаружены грызуны, для того, чтобы проанализировать состояние территории. По результатам полученной информации, специалисты подберут наиболее оптимальные методы по уничтожению вредителей именно для этого помещения.
  • Затем, наши специалисты подбирают средство и рассчитывают его дозировку, исходя из конкретной ситуации. У каждой ситуации существуют свои определённые цели: либо просто отпугнуть грызунов, либо полностью уничтожить.
  • Следующим этапом является подготовка объекта к дератизации. Если обработка будет проходить в крупных заводах, то не нужно будет останавливать производство.
  • Неотъемлемой частью дератизации является проверка полученных результатов. Для того, чтобы предотвратить появление грызунов на долгие годы, дератизацию необходимо проводить систематически.

Проведение процедур по обработке от крыс и мышей с помощью квалифицированных специалистов, по выше представленной схеме, позволит Вам избавится от недугов-вредителей раз и навсегда.

1 ГАРАНТИЯ
1 СКОРОСТЬ
1 СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1 КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
1 НАДЗОР ДЕЗИНСТРУКТОРА

 

Guvoh

 

 lec