Современные препараты для дезинфекции двойного действия

В различных инструкциях по обработке поверхностей, мы зачастую встречали указание «Вымыть и продезинфицировать». Раньше под этой фразой подразумевалось, что необходимо провести две процедуры очистки, воспользовавшись двумя разными средствами. Однако, очищение поверхности от загрязнений моющим средством не всегда гарантирует очистку от вредоносных бактерий, болезнетворных микробов и вирусов. И чаще всего, обычная вода лучше удаляет грязь, в отличии от многих дезинфицирующих средств.

Увидев чистую поверхность, мы на психологическом уровне считаем, что обеззараживание выполнено успешно. Именно поэтому, в большинстве случаев люди проводили одно профилактическое мероприятие, вместо положенных двух. На самом деле, обычному моющему средству не всегда по силам удалить многие микробы. К тому же, вредоносные бактерии быстро адаптируются к большинству традиционных моющих средств и несут большую угрозу человеческому здоровью.

Также, пренебрежение профилактическими процедурами, у многих обусловлено недостатком времени. Данный дефицит, в последние годы коснулся большую часть населения Земли. Дезинфекция и очищение любой поверхности, потребуют немалого количества времени. А дважды повторять одни и те же действия – процесс довольно-таки трудоёмкий.

Ощутив на себе всю необходимость устранения этой проблемы, большинство современных производителей дезинфицирующих средств стали выпускать препараты двойного действия, которые позволяют выполнить очистку и дезинфекцию различных поверхностей одновременно. К тому, же современные препараты для борьбы с болезнетворными микроорганизмами обладают более выраженным эффектом и при этом являются абсолютно безвредными для человека. Благодаря этому можно выполнить два действия за один раз, сэкономив при этом время.

1 ГАРАНТИЯ
1 СКОРОСТЬ
1 СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1 КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
1 НАДЗОР ДЕЗИНСТРУКТОРА

 

Guvoh

 

 lec